香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257
返回列表 發帖

越捷航空熱氣球 滿載越捷比堅尼女郎登陸美國

以環球熱氣球表演而稱著的越捷航空團隊,日前由滿載著年輕美麗飛行服務員們,及標緻的比堅尼女郎參與世界上最大型的熱氣球節「阿爾伯克基國際熱氣球嘉年華2017」。

越捷的熱氣球於2017年10月7日至9日亮相,向遊客展示高25米,寬18米,這個升高最高可達近千米的熱氣球,能覆蓋很遠距離的地方。

為隆重其事,越捷航空著名的比堅尼女模特兒隊伍抵達美國,首度在嘉年華中展現耀人魅力。參與嘉年華會的遊客們可親睹載著親善的比堅尼女模的越捷航空熱氣球升高,至可鳥瞰阿爾伯克基全景,為此盛會増添誘人艷彩。

越捷航空熱氣球於2016年面世,曾在越南和世界各地參加了一系列的重大節日活動。在2016年的順化節,越捷航空的熱氣球為越南唯一的代表隊,參加「2016國際熱氣球節」,其他參與國家有英國、荷蘭、印度、日本、韓國、泰國、馬來西亞和菲律賓等8個國家的熱氣球。

同年8月,越捷航空熱氣球首次在海外- 台灣位於台東市鹿野高台最大的熱氣球節出現。而在2017年3月馬來西亞吉隆坡的第九屆「我的熱氣球嘉年華」,越捷航空的熱氣球繼續是越南唯一的代表參與是項盛事,來自11個國家共有18個參加隊伍。在是次美國之行後,越捷航空熱氣球將於本年11月在日本再和大家見面!

源自1972年,「阿爾伯克基國際熱氣球嘉年華」是毎年十月份在美國新墨西哥州阿爾伯克基舉行的熱氣球年度盛事。第46屆盛會吸引超逾550個氣球及全球近1000名飛行員。今年活動還包括有來自美國、英國、荷蘭、比利時、巴西、捷克共和國,日本等22個國家獨特的氣球設計。大會主題是:讓你的想像力在無盡的顔色和形狀,及無盡的喜悅和探索中飛騰!



<3 <3 <3

返回列表