香港易存網庫 [服務器租用|easyhost.com.hk] 域名 電郵 VPN 網頁寄存 快速穩定 雲端 Hosting Server 電話:(852)-21550486 / (86)-21-61979257
返回列表 發帖

[中日韓音樂] 葉啟田 -『十五暝的月台』(MP3@320K@95.5MB@RF/KF)



【專輯歌手】:葉啟田
【專輯名稱】:十五暝的月台
【專輯語言】:台語
【專輯大小】:95.5MB
【專輯格式】:MP3
【專輯音質】:320K
【唱片公司】:禾廣
【存放空間】:RF/KF

【專輯介紹】:

寶島歌王 葉啟田【十五暝的月台】專輯,睽違11年,經典再創

只要我們還會再見,那麼所有的分離都是短暫的......

<三分天注定、七分靠打拼>一首與全世界接軌讓老老少少傳唱的世界名曲「愛拼才會贏」的葉啟田大哥走過了人生半個世紀,回想一路走來,打拼過、風光過、成功過、失意過、也後悔過...但始終不後悔的就是~唱歌。唱歌是他的生命、唱歌是他的人生、唱歌是他的全部,葉大哥說接下來只要能唱、只要大家想聽,他就會繼續唱......

昨日的分離是為了這ㄧ次重逢...... 2017年娛樂最發燒,睽違11年再出輯的葉啟田大哥在台語金牌製作人江志豐老師量身打造下將再創經典,最新力作 【十五暝的月台】是分離、是重逢、是訴說著過往、訴說著人生、訴說著你我的故事。
葉大哥的音樂資歷堪稱跨越了世紀,也歷經整個台灣音樂圈的變化,用著人生經驗、看著許多悲歡離合、也看著自己這些年的轉變。這次,葉大哥也將跳脫以往在音樂上的詮釋。多了人生歷練與心境,好比說書人講述人生將更為貼切。或許在看待別人的角度、就像回顧自己的人生過往......這次也都將在『十五暝的月台』專輯中找回對歌唱依舊熱愛的自己.

相隔11年未出輯的葉大哥雖然寶刀未老,但也表示心情是緊張的,尤其第一次與江志豐老師合作;起初認識江老師是因為他許多膾炙人口的創作,可以說是惺惺相惜,也因此促成了兩人合作的緣份,也才能共同孕育出屬於音樂的新生命。
江老師也藉由與葉大哥合作而能更進一步了解這位不敗的寶島歌王,尤其在生活觀、人生態度上,因此用著佛學的角度闡述,把所有的不圓滿變成圓滿,你等的人或許不會來,但...我們將會祝福它。
就像葉大哥在人生的過程中,精彩過也低落失意過,歷經人生的圓滿與不圓滿之時,再回頭看...想想人生不過如此;
就像「瓊花」的瞬間消逝、現在的他活在當下更珍惜、更惜福。也藉由唱著啍著…所有過往都歷歷在目。

「寶島歌王」封號非浪得虛名。葉大哥繼上張專輯睽違11年後說自己現在是歷經歌唱事業的第四春將繼續再起。也將自己的演唱經歷另分為三個階段(走過演唱事業的三春),當兵前即出道已發行二十多張唱片的第一春,加上當兵後的歌唱事業第二春、吉馬唱片時期第三春、及11年後的新專輯第四春,共也發行過將近四十多張唱片,冷霜子、人生、忍、乾ㄧ杯、男性本領、愛拼才會贏、天下一定是咱的、故鄉、愛你未著我祝你幸福...等等,張張皆大賣、首首廣為流傳。

2017年葉啟田強勢出輯「十五暝的月台」看著你我的人生、也回首自己的過往。在製作人江志豐量身打造下曲風多變、特別也收錄「瓊花」如同花期一天盛開後雖稍眾即逝,卻也意味著把握、珍惜眼前與當下。另也特別收錄這十一年當中收集未發表作品「人生看頭前」郭大誠的創作也意味著 愛拼才會贏 的延續,努力人生就是不斷向前。及俞隆華的創作「女人淚」站在女人角度詮釋對愛的不甘心。更特別的是在專輯最後以一曲「老店的滋味」簡單的一把吉他做為整張專輯故事結尾,也意味著故事還沒結束,細看回首將繼續體會箇中滋味與態度。

葉啟田大哥這次能夠在11年後再發行新專輯,除了感恩、感謝大家支持。也感性的說:「接下來的人生始終以*唱歌*為最大目標,也是最無法割捨,當大家還愛聽,就會繼續唱;人生哲學就是~唱歌、有能力也希望可以幫助他人」。
期許繼續帶給大家更多好歌、好音樂。『十五暝的月台』就像再次回到最初這麼熱愛唱歌的他。

【專輯曲目】:

01 瓊花
02 十五暝的月台
03 人生看頭前
04 借問你
05 情變掛
06 尚美新娘
07 離開才知傷心
08 女人淚
09 難忘的過程
10 老店的滋味

下载


訪客無法瀏覽連結,請先註冊或登入會員


訪客無法瀏覽連結,請先註冊或登入會員

返回列表